Видео для самостоятельного духовного развития

YaRaSvet.ru

Сатья дас. 6 этапов деградации семьи

Опубликовано 30.12.2016 - В Рубриках:Мужчина и женщина, Психология



Название: 6 этапов деградации семьи
Автор: Сатья дас
Продолжительность: 02:40:34
Формат: МР4
Размер: 709 mb
Отношениям свойственно как развиваться, так и деградировать. Деградация в отношениях не наступает в одночасье — это происходит в несколько этапов:
Первый: раздражение.
Раздражению предшествует беспокойство. Мужчина ни во что не верит и никуда не стремится, а женщина перестает ему доверять и раздражается.

Женское недоверие усиливает мужское безверие, а его безверие усиливает ее недоверие.
Мужчину в женщине, как и женщину в мужчине будет раздражать все, если они не доросли до взаимоотношений.
Мужчина готов жениться на женщине, когда готов терпеть ее негативные эмоции, если же этого не происходит, то и женится ему рано.

Существует несколько вариантов выхода из первой стадии деградации:
— начать развивать отношения и восстанавливать гармонию в семье;
— развестись и искать другого мужчину;
— терпеть не зная как изменить ситуацию.

Второй этап — это агрессия мужа и скрытность жены. Если женщина не доверяет мужчине, она не может открыть ему свое сердце и рассказать, что у нее на душе. Женщина начинает считать своего мужа не самым лучшим вариантом и подсознательно мужчина это чувствует, что и приводит к агрессии. Для того, чтобы избежать агрессии мужа, женщине нужно научиться открывать свое сердце мужчине. А ему нужно создавать условия спокойствия для женщины, чтобы она могла выговариваться мужчине.
Третий этап деградации — это жадность мужа и ложь жены. Жадным мужчина становится в результате постоянной критики женщины, и по той причине, что она не умеет его благодарить. Его скупость приводит к вранью женщины, она становится очень изобретательна в попытках развести мужа на деньги. Для того, чтобы избежать этой стадии деградации, женщина должна научится благодарить своего мужчину, и быть благодарной за то, что уже имеет, а мужчине нужно начать заботится о женщине, не требуя ничего взамен.

Четвертый этап: жестокость мужа и зависть жены. Жадность мужа приведет к его жестокости. Жена окончательно потеряв веру в собственное счастье, становится завистливой сплетницей, которую больше интересует чужая жизнь, нежели своя.

Пятый этап деградации — это придирки мужа и грубая речь жены. Женщина начинает сквернословить, ругаться, а мужчина уже не сдерживает себя и придирается абсолютно ко всему. На этом этапе сложно что либо изменить. Самым лучшим решением будет пожить отдельно.

И все эти этапы ведут к последнему, самому печальному: мужчина становится неудачником, а женщина перепуганной, и боится совершенно всего. Мужчина чувствует себя полным ничтожеством, вследствие чего может спиться, а женщина настолько опускается и деградирует , что ее оценка уже вряд ли поднимется.

Чем раньше мужчина и женщина в семье начнут понимать свою ответственность, тем менее плачевными будут последствия.

Скачать видео Сатья дас. 6 этапов деградации семьи (mail.ru)

Скачать видео Сатья дас. 6 этапов деградации семьи (disk.yandex.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут



Финансовая свобода - это просто!



Комментарии

Оставьте отзыв