Видео для самостоятельного духовного развития

YaRaSvet.ru

Руслан Нарушевич. Страхи человека и проблемы от страхов

Опубликовано 30.12.2016 - В Рубриках:Психология



Название: Страхи человека и проблемы от страхов
Автор: Руслан Нарушевич
Продолжительность: 03:13:00
Формат: МР4
Размер:  1279 mb
Проблемы в жизни человека появляются по определенным причинам и по определенному сценарию.
Человек разумный понимает, что для достижения цели нужны определенные усилия и ресурсы.
Древние тексты говорят: если Вы чувствуете, что в вашей жизни, чего-то не происходит или, чего-то не хватает, или происходит не то, что нужно, то стоит задуматься.

Нет ничего страшнее, чем оказаться за несколько шагов до счастья и узнать, что это счастье не для тебя.

Мы тратим столько сил, чтобы достичь желаемого, но желаемое не приходит сразу. Искренность человека, состоит в том, чтобы он сделал все что от него зависит и уметь жить, какое-то время без ответа.

Веды говорят, что все наши неудачи, являются результатом неблагодарности.
Неудачи человека обескураживают, заставляют сконцентрироваться на не самом важном, сбивают понимание своей изначальной природы.
Только сильные люди через страдания очищаются.

На основе страха, человек не может принять то, что уже имеет. Человек достигает желаемого, но вожделение это сжирает, и человек не может этим наслаждаться. Счастлив в этом мире тот, кто доволен тем, что имеет и стремится к лучшему. Люди которые поглощены вожделением, хотят получить все и сразу и никогда не бывают довольны тем, что уже имеют.

Психика мужчины направлена в вне, психика мужчины направлена на достижения. Древние тексты говорят, что природа мужчины достигать, а природа женщины – это строить отношения. Мужчина стремится к достижениям, а женщина к отношениям. Мужчина никогда не сможет достичь такого совершенства в отношениях как женщина, по этому женщины матери. Ни одна женщина не достигнет такого совершения в достижениях как мужчина.

Когда вожделение попадает в природу женщины, женщина начинает вожделеть к самой себе.
Когда у женщины ожидание не оправдываются в отношении себя, она начинает разрушать сама себя, ей не хватает сил заботится о себе и хорошо выглядеть. Женщина наказывает всех окружающих тем, что она неухоженная.

В тот момент, когда человек отворачивается от Бога, начинаются его истинные страдания, человеку становится жутко, по тому, что он ничего не видит кроме материального блага и материального мира, который постоянно меняется.

Изменения пугают такого человека, по тому, что при изменениях, чотото разрушается.
У каждого человека в сердце дыра и каждый пытается ее заполнить по своему.

Веды говорят, что человек использует только десять процентов своей психики и только десять процентов своей психики мы можем наблюдать и контролировать.

Веды говорят, что лицо человека отображает состояние ума человека.

Основной и первый вид страданий – это страдания от судьбы. Следующий вид страданий от других живых существ и последний вид страданий – это страдания из-за собственных ошибок.
Чаще всего мы боимся не ошибок, а нашей на них реакции.
Рано или поздно, каждый человек понимает, что страданий в жизни, ему пройдется избегать самому.

Самый большой удар для супругов – это разрушение семьи. Семья разрушается всегда ударом со стороны страха. Жена должна иметь высшую меру предосторожность, что означает рассказывать своему мужу все, но не сразу.

Важно знать, что страх определяется древними текстами, как невежество. Все в мире происходит в трех гуннах: страх, невежество и благость.

Все действия в невежестве, имеют в своей основе лень, страх и разрушение и к этому и приводит.
Страсть – это то, что направлено на удовлетворение своих чувств. Действия в страсти временно избавляют от страха, а потом увеличивают его.
Благость – это то, что направленно на избавление от страхов. Вся деятельность в благости, освобождает от страха.
Все что делается в невежестве, приводит к еще большему невежеству.

Если женщина хочет, чтобы ее любили, она не должна делать так, чтобы ее хотели.

Женщины часто вожделеют к собственному телу считая, что оно должно быть другим и за это ненавидят тело за то, каким оно есть. Когда женщина сама не любит свое тела, то начинает считать, что никто им не привлекается. Если человек себя не уважает, то ему сложно рассчитывать, что его будет кто-то уважать. Если женщина себя не уважает, то шансов, что ее кто-то будет уважать еще никаких нет.
Безумная идея, что женщина будет счастлива, когда добьется определенных форм тела. Любое достижение напуганного человека или человека в невежестве приведет еще к большим его страданиям. Чем меньше женщина защищена, тем сложнее ей контролировать формы своего тела.

Женщина которая сильно боится, что ее муж будет вести себя нехорошо по отношению к ней, обязательно встретит именно такого мужчину. Даже если мужчина достойный, от присутствия страха женщины, он становится несчастлив и начинает вести себя недостойно. Не пережитые негативные эмоции и страхи никогда не станут прошлым, это вечное настоящее которое будет разрушать Ваше будущее.

Скачать видео Руслан Нарушевич. Страхи человека и проблемы от страхов (mail.ru)

Часть1Часть2

Скачать видео Руслан Нарушевич. Страхи человека и проблемы от страхов (disk.yandex.ru)

Часть1 Часть2

Пароль см. тут

Как качать см. тут



Финансовая свобода - это просто!



Комментарии

Оставьте отзыв